Presiden Joko Widodo, Diberi Kebahagiaan Cucu Keempat di Tengah Pandemi

124

Medan, Kovermagz- Presiden Joko Widodo kini telah dikaruniai cucu keempat. Ini merupakan anak kedua dari pasangan Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution.

Lahir pada tanggal 3 Agustus lalu, cucu keempat presiden ini dikabarkan berjenis kelamin laki-laki loh. Kabar ini didapat oleh Bobby Nasution pada media di tanggal 4/8/2020 lalu.

Kahiyang diketahui melahirkan lewat operasi caesar dirumah sakit YPK Mandiri Menteng, Jakarta. Saat ditanya awak media mengenai nama bayi laki-laki ini, Bobby Nasiton selaku menantu Jokowi masih enggan memberitahu nama lengkapnya.

Baca Juga:  PESAWAT CN-235 BUATAN RI YANG LAKU BERAT DIBELI NEGARA-NEGARA LAIN

Dari kelahiran anak Kedua Kahiyang dan Bobby, Jokowi sudah memiliki dua cucu dari putra sulungnya, Gibran Rakabuming Raka, yaitu Jan Ethes Sri Narendra dan La Lembah Manah. Lengkap sekali ya rasanya..

Meskipun ditengah pandemi seperti saat ini, jelas ini tak mengurangi kebahagiaan Jokowi. Jokowi memang dikenal sangat akrab dengan cucu-cucunya.

Mbah Jokowi, begitu sapaannya saat bermain bersama sang cucu. Selamat sekali lagi atas kelahiran cucu keempatnya untuk Bapak Presiden Joko Widodo.

Penulis: Jehan Erwita

Dokumentasi: Berbagai Sumber